Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.59 84.95

ЛитРес: новинки

ЛитРес: новинки

Анн Росман. Дочь смотрителя маяка
https://www.litres.ru/ann-rosman/doch-smotritelya-may..
Восстановление старинного маяка Патер Ностер на крохотном шведском островке Хамнесшере к западу от Марстранда не было делом первостепенной важности. Просто без него пейзаж побережья казался пустым – не доставало какой-то важной детали. На реставрацию собирали всем миром. Польские каменщики трудились не покладая рук – поджимали сроки.

Когда рабочие принялись за очередную кладку, она рухнула, открыв проход в небольшую комнатку, принадлежавшую, видимо, смотрителю маяка. Страшная находка, обнаруженная внутри скрытого помещения, ужасала – покойник, сидевший лицом к пролому, будто ждал гостей. Много лет назад он был замурован здесь. Кем? За что? Стройку придется отложить до выяснения обстоятельств.
Расследование этого дела берет на себя Карин Адлер из уголовной полиции Гётеборга. Женщина уверена, что быстро распутает клубок тайн, но вскоре понимает, что ошиблась. Чем больше она погружается в это дело, тем больше вопросов появляется. К тому же ее собственная личная жизнь и отношения с напарником оставляют желать лучшего. Сможет ли Карин понять, что скрывает таинственный замурованный покойник? И удастся ли ей самой остаться в живых после того, как она доберется до сути?
Возрастное ограничение: 16+

Сара Джио, Карен Уайт. Место встреч и расставаний
https://www.litres.ru/sara-dzhio/mesto-vstrech-i-rass..
Центральный вокзал Нью-Йорка известен во всем мире. Даже если никогда там не был, при одном упоминании этого легендарного места в воображении всплывают знаменитые круглые часы с четырьмя циферблатами, наполненный золотистым светом зал, суета торопящихся по своим делам людей. Слишком много всего произошло здесь, слишком много судеб сплелось и рассыпалось. Вокзал стал частью массовой культуры. И именно он вдохновил группу авторов-бестселлеристов на создание сборника «Место встреч и расставаний».
События всех вошедших в книгу рассказов происходят в один день, сразу после окончания Второй мировой войны. Девушка ждет прибытия на платформу поезда, который вернет ей мужа-солдата. Бармен Oуster Bar, переживший Холокост, вспоминает то, что хотел бы навсегда забыть, подающий надежды голливудский актер вот-вот получит шанс стать звездой.
Тысячи и тысячи людей ежедневно проходят по этому наполненному золотистым светом залу, смотрят на круглые часы с четырьмя циферблатами, встречаются и расходятся, здороваются и прощаются навсегда. У каждого своя история. Каждому есть что сказать.
Возрастное ограничение: 16+

Бесплатное чтение книг ЛитРес доступно читателям ЦГБ им. А.С.
Пушкина. http://www.lib-revda.ru/436/406/411/738/
Читайте лучшее с нами!
#цгбревда #библиотекаревда #литресревда #пушкинкаревда
#книги@cgb_revda#пушкинка0321 #пушкинка2021
627

Оставить сообщение: