Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.89 84.82

[ЛитРес: Читай!]

[ЛитРес: Читай!]
Знакомьтесь! Автор: Анна Платунова

vk.com/@cgb_revda-znakomtes-avtor-anna-platunova


ЛитРес предоставляет возможность познакомиться с творчеством современной российской писательницы, автором сказок, фантастических романов, подростковых повестей и стихов.

Анна Платунова. Тот, кто меня убил
https://www.litres.ru/anna-sergeevna-platunova/tot-kt..
Вот и настал день смотрин. Конечно, я знала, что мое беззаботное детство в замке Орлиные Крылья рано или поздно закончится. И все же, это было слишком неожиданно. К нам приехали гости из Небесных Утесов, лорд Ньорд со своим сыном Скайгардом. Они посмотрят на меня, моих сестер и кузин, чтобы определиться с выбором. От одной мысли об этом становилось гадко на душе. Будто мы породистые собачки, которых так любил отец.
Жители Небесных Утесов отличались суровыми нравами. Смелые, сильные, не знающие страха – другие не выжили бы в тех краях. Они относились к жителям равнин со снисхождением. И все же, порой спускались к нам, чтобы найти жен. Говорят, девушки, попавшие в их чертоги, уже никогда не возвращались домой.
Нет, я не хотела такой участи. Стать женой человека, сердце которого подобно глыбе льда? Ни за что на свете! Но судьба оказалась жестока – выбор молодого лорда пал на меня. Я умоляла родителей не допускать этого. Только мои слова теперь ничего не значат. Договор заключен, так что придется покинуть отчий дом, отправиться в далекую чужую страну, чтобы навеки остаться рядом с человеком, неспособным на любовь.
Меня зовут Маргарита Арне, и это история моей смерти.
Возрастное ограничение: 16+

Анна Платунова. Тот, кто меня спас
https://www.litres.ru/anna-sergeevna-platunova/tot-kt..
Жители Небесных Утесов всегда относились снисходительно к нам, обитателям равнин. И все же спускались со своих вершин, чтобы подобрать среди простых смертных невесту. Меня для своего сына Скайгарда выбрал лорд Ньорд, заключив соглашение с моим отцом. Я знала – это приговор. Умоляла, просила, плакала. Всем были безразличны мои слезы.

Девушки, которые отправились к Небесным Утесам, не возвращаются назад. О них никто никогда больше не слышал.
В мире, где жил мой муж, я узнала удивительные вещи. Например, я поняла, что Старшие Народы – это не сказка, что гномы, тролли и драконы реальны. Мой муж Скайгард был драконом. Для меня это значило лишь одно. Смерть.
Человеческая девушка может выносить такое дитя, но не родить. Слишком слаб наш организм, чтобы выдержать это испытание. Правда, как сказал мне муж, существуют лекари, которые могут помочь в родах и спасти мать без вреда для новорожденного. Скайгард любит меня, я знаю это. Он сделает все, чтобы я осталась в живых. Вот только мне все равно страшно. Я не люблю ребенка, растущего у меня в животе. Я просто не хочу умирать.
Возрастное ограничение: 16+

Бесплатное чтение книг ЛитРес доступно читателям ЦГБ им. А.С. Пушкина. http://www.lib-revda.ru/436/406/411/738/

Читайте лучшее с нами!
#цгбревда #библиотекаревда #литресревда #пушкинкаревда #книги@cgb_revda#пушкинка2021#пушкинка0221
708

Оставить сообщение: