Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.59 84.95

«Если чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось» (П.Коэлью)

«Если чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось» (П.Коэлью).
Так и специалисты Центра по работе с молодежью способствуют тому, чтобы желания детей исполнялись. Прошло почти два месяца с момента обращения мечтателей на Елку желаний, а наши волшебники продолжают тихо творить добро.

Вот и на этой недели пять семей убедились в том, что чудеса исполняются! В очередной раз добрым волшебником стал коллектив тренеров Дворца ледовых видом спорта вместе с директором Иваном Логиновым, которые исполнили уже не одну мечту детишек, и вчера подарили мальчику Саше велотренажер. «Будем развивать и укреплять мышцы ног и поддерживать здоровье», с признательностью пояснила мама Татьяна.
Мальчик Никита особенный ребенок, который много времени проводит в кроватке: слушает музыку, смотрит мультики, играет с машинками. Иван Олегович подарил ему яркое красочное постельное белье, которое Никита с удовольствием рассматривал. А для бережной поддержки головки ребенка и позвоночника добрый волшебник Уральский банк Реконструкции и Развития подарил Никите ортопедическую подушку.
Мы выражаем огромную благодарность и признательность администрации банка за неравнодушное отношение к мечтам и желаниям детей и финансовую поддержку на приобретение подарков еще для трех семей с детьми.
Выполнено желание девочки Валерии, которая написала нам, что мечтает о красивом компьютерном стуле и сенсорном телефоне для своей сестрички Виктории.
Девочка с красивым именем Злата, увидев свой новый телефон, воскликнула: Какой он красивый! Мне бы родители такой дорогой не смогли купить, а я о нем весь год мечтала!»
А еще добрых волшебников благодарит мальчик Данил из многодетной семьи, у которого теперь не будет проблем с выполнением школьных заданий, потому что есть свой ноутбук.
Письмо Дашеньки также не осталось без внимания благодаря предприятию ПАО «СУМЗ». Ей подарили принтер, о котором мечтали всей семьей, но не могли позволить себе купить.
А нам хотелось бы сказать, что когда мы видим добро и искренне его ценим, то наша жизнь наполняется особым смыслом!
706

Оставить сообщение: