Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.59 84.95

[ЛитРес: лучшие книги февраля]

[ЛитРес: лучшие книги февраля]
Друзья! Встречайте книги, которые пользовались наибольшей популярностью у наших читателей в «ЛитРес: Библиотеке» в феврале.

Татьяна Алюшина. Созданы друг для друга.
https://www.litres.ru/tatyana-alushina/sozdany-drug-d..

Случайности не случайны, а противоположности притягиваются друг к другу. Дина посвятила свою жизнь тому, чтобы спасать женщин от домашнего насилия. Небеса же, видимо, готовили ее для иной миссии. В тот день, оставшись без машины, Дина была вынуждена передвигаться своим ходом. На перекрестке она заметила женщину с коляской, которая уверенно шла к дороге, невзирая на красный сигнал светофора. Смартфон в руках занимал все ее внимание, так что горе-мамаша даже не заметила огромный черный джип, несущийся к переходу на большой скорости.
Для Дины время будто остановилось, а картинка стала ясной и четкой. Как в замедленной съемке она оттянула женщину за воротник, затем дернула коляску на себя, едва успев увернуться сама. Внедорожник задел ее лишь по касательной, на излете. Водитель оказал ей помощь, затем навестил в больнице.
Так Дина и познакомилась с Владиславом Гарандиным. Мужчина с тяжелым характером и непростой судьбой. Когда-то он имел большой вес в бизнес-кругах, но сейчас… Судьба решает свести этих двоих. Смогут ли они принять этот подарок и быть вместе, несмотря ни на что?
Возрастное ограничение: 16+

Татьяна Устинова. Пояс Ориона.
https://www.litres.ru/tatyana-ustinova/poyas-oriona/
Талантливый сценарист Антонина Морозова счастлива в браке с известным режиссером Александром. Кто бы мог подумать, что в один не очень прекрасный день ее идеальная жизнь станет похожа на остросюжетный детективный сценарий?
Однажды муж Тонечки решил проведать старого друга – некоего повара Кондрата Ермолаева, живущего в Нижнем Новгороде. Сама Тонечка о нем никогда не слышала, но мало ли у Саши старых друзей? Подумав так, героиня решила отправиться в поездку вместе с мужем, познакомиться с таинственным Кондратом и дописать очередной сценарий.
Пока Тонечка в гостиничном номере стремилась закончить работу в срок, Саша с другом умудрились изрядно набраться на радостях от долгожданной встречи. В разгар веселья домой заявилась жена Кондрата – блистательная телеведущая Гелла Понтийская. Супруги повздорили, Гелла ушла и… так и не вернулась.
Утром Кондрат проснулся один, в беспамятстве. Машина Геллы стоит во дворе, пустая. Вскоре мужчину арестовывают по подозрению в убийстве жены: домработница Ермолаева уверена в своих показаниях. Теперь Тонечке предстоит выяснить, что же случилось с Геллой и кем на самом деле являются Кондрат и ее собственный муж…
Возрастное ограничение: 16+

Наталья Жильцова. Полуночный замок.
https://www.litres.ru/natalya-zhilcova/polunochnyy-za..
Порой в жизни происходит все так неожиданно и стремительно… Так было и у студентки Елены, когда ее отчислили из университета. Поэтому попавшееся на глаза объявление о том, что дипломированному магу требуется личный помощник, казалось ей настоящим спасательным кругом. Очень заманчиво! А особенно привлекательным предложение стало, когда она увидела сумму гонорара. Вот только оказалось, что нужно не просто заключить договор, но еще и поставить печать кровью…
Чем же обернется такое сотрудничество для девушки? С какими магическими поручениями ей придется иметь дело? Поспешите купить книгу, чтобы окунуться в водоворот захватывающих событий!
Возрастное ограничение: 16+

Бесплатное чтение книг ЛитРес доступно читателям ЦГБ им. А.С.
Пушкина. http://www.lib-revda.ru/436/406/411/738/
Читайте лучшее с нами!

#цгбревда #библиотекаревда #литресревда #пушкинкаревда #пушкинка0321 #пушкинка2021
581

Оставить сообщение: