Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.59 84.95

Каким подарком на 23 февраля можно обидеть мужчину? Самые банальные варианты – про носки и пену для бритья

Но хуже носков и пены могут быть только дезодорант и примитивная книга по саморазвитию.

Делать приятные подарки – это большое искусство, которому, кстати, можно и нужно учиться. И мебельмаркет «33 комода» предлагает подарочные сертификаты на мебель для любого случая.
Например, кресло-качалка: комфортное, мягкое, уютное, с горизонтальным механизмом качания, который позволит уберечь от повреждений пол. Очень часто у мужчин бывают свои любимые диваны или кресла, где они предпочитают отдохнуть после тяжелого дня или целой рабочей недели.
Геймерское кресло или современное компьютерное стильное кресло – тоже отличный вариант для увлечённых компьютерным миром и онлайн-реальностью.
Напольная вешалка или вешалка-слуга, как их ещё называют, – это удобная альтернатива для человека, привыкшего всё складывать на спинку стула или развешивать на дверь.
Стеллажи, полки для инструментов, коллекций или книг.

Вариантов для хорошего подарка мужчине в мебельмаркете «33 комода» очень много. Но для своих покупателей сам мебельмаркет «33 комода» тоже приготовил подарки! Каждый, кто совершает покупку на сумму от 5000 рублей в период с 10 февраля по 7 марта, сможет принять участие в розыгрыше множества подарков, их перечень Вы найдёте на сайте в разделе новостей.
Приглашаем за удачными покупками и подарками!
Мебельмаркет «33 комода» - нам уютно вместе!
www.33komoda.ru/news/podarki-dlya-muzhchin-i-dlya-zhe..
803

Оставить сообщение: