Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.59 84.95

Невозможно подарить любовь или заботу. Но их можно продемонстрировать своей любимой жене, маме, дочери,

сестре, подруге. Да и себе-любимой тоже! Ведь 8 Марта — день, когда каждая женщина ждет внимания от мужчин, и каждой хочется, чтобы е подарок был особенным. Особенные подарки ищите в ювелирном центре «Золотой телец»!


Что у нас? НОВАЯ коллекция — весна-лето 2021 года. Модели, представленные на выставках в Москве, которые еще только будет носить столица, уже сейчас вы можете купить в Ревде!

Золото. Классика и фантазия, авангард и эклектика, бриллианты и топазы, жемчуг и фианиты. Золота много не бывает, к тому же, оно только растет в цене, а значит, это отличная инвестиция.

Серебро — молодежные модели для юных модниц. Пусеты, серьги для пирсинга, кольца (двойные, тройные!), серьги с подвесными частями и с крупными природными камнями. Вы найдете украшения мечты на наших витринах!

А скидки? Самые весенние, ведь наши цены уже ТАЮТ! -30% — совершенно на все, а для тех, кому нужно больше, — выделенная коллекция со скидками до -50%.

А еще — меняйте ваше старое золото на новинки по цене до 5000 рублей!

Красота покоряет мир. А подарки на 8 Марта — покоряют женщин! Спешите в «Золотой телец»! Весенняя ЦЕНОттепель: большие скидки совершенно на все в ЮЦ «Золотой телец». М.Горького, 36
704

Оставить сообщение: