Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.89 84.82

Давайте обсудим, привившиеся! Вы как?

Давайте обсудим, привившиеся! Вы как?Я не берусь судить о полезности вакцинации от коронавируса. Но я полагаю, что эта прививка может быть опасна. Во всяком случае тем, кто уже имеет проблемы со здоровьем, пусть даже и в купированном состоянии.


У меня есть дочь, у нее есть отец — мой бывший муж, которому через неделю исполнится 64. Перед рождением Елены ее отец перенес инфаркт, долго лежал в нашей реанимации, много лет пил лекарства, показанные всем, кто пережил эту опасную неприятность. Десять лет он прожил спокойно, не вспоминая о своем сердце и соблюдая указания врачей, растил дочь, работал, помогал своей старой матери. Все остальные прививки, включая ту, что от гриппа, получал в срок.

В конце января он привился от ковида (работает в Ревде в ледовой арене, там прививка обязательна так же, как на заводах и в школах с детскими садами: не поставите, до работы не допустим). Через неделю у него случился второй инфаркт и его спешно увезли в Екатеринбург в кардиоцентр. Восстанавливается до сих пор, до сих пор не дома, состояние средней тяжести и никаких перспектив, судя по его словам, к полному выздоровлению.

Я полагаю, что инфаркт стал следствием прививки от ковида.

У меня сейчас противопоказания в виде беременности (к тому же, в феврале мы всей семьей перенесли коронавирус), но даже после родов, после положенного срока кормления ребенка я не буду ставить себе прививку от ковида, пока не буду точно убеждена в ее безопасности. Я думаю, это слишком поспешно.

Свою дочь я колю по календарю, включая прививку от гриппа, здесь у меня сомнений нет. Прививка от коронавируса у меня пока доверия не вызывает. И дай бог здоровья всем, кто ее ставил/ставит.

Кто колол себе "Спутник"? Как вы его перенесли?

#Ri_хочусказать
570

Оставить сообщение: